日常生活常用20个地道英语表达

西盟科技资讯 2019-10-15

点击上方蓝色字体关注「英语范」





? ? ? ?我叫秦阳,是一个高中的音乐老师,虽然日子过得虽然不算富裕,但在这种二线城市里来讲,也算是中等水平了。 没错,我还有一个家庭,妻子苏雪已经和我的婚姻已经超过了三年之痒,我和她在一起从来没红过脸,也从 …… 搂着苏雪纤细的腰肢,等我快要进入梦中的时候,一双熟悉的手却摸到了我的下身…… ? ?   有 “老公辛苦了,高中的孩子刚好处于青春萌动的时候,肯定不好带。” “没事的,已 我看到苏雪的瞳孔放大了一圈,内心不由一沉 瞳孔放大,从心理学上来讲,就意味着人要撒谎,而苏雪也匆忙对我解释着。 “傻老公,难不成你怀疑你媳妇出轨了? 下午我接待了一个客户,给他粘材料的时候,把胶水滴在了黑丝上,这双黑丝两百多块钱呢,为了不留下印子,我一下班就立马回家,泡在了水里。” “但胶水的颜色明明是透明……” 话还没说完,苏失,苏雪披着睡袍从卫生间里走了出来。 三年婚姻的滋润,让苏雪原先很是青涩的身材,现在变得很有质感,B变成了D 苏雪发现我的目光一直盯着她看,她脸色也变得红润了起来,在我身前把她傲然的身材旋转了一圈,苏雪撒娇地说道。 “老公,我美吗?” 我现在不敢断定苏雪到底有没有干出什么不忠的事情,所以只能机械的回答道。 “美,美……” 卧室的外面就是阳台,苏雪和我说话的时候,她也发现了晾衣架上的变化,她脸上稍微有些起伏的表情,还是被我给捕捉到了。 苏雪也有些试探地朝我问着。 “老公,你把我的衣服给洗了?” 我凝视着苏雪的俏脸,点了点头。 “明天要穿西装,所以我把晾衣架上的衣服给收了,又看到你泡了一盆衣物,随手就给洗掉了。” “老公,最好了,亲你一个。” 不管怎样,这几天高三的音乐课带完,我都要去苏雪的公司一探究竟。 等我把晚饭做好,晓晓也被校车送到了楼下,苏雪闺女蹦蹦跳跳从校车上来,她就主动开门,把女儿从楼下抱了上来。 晚饭吃完,苏雪陪着晓晓在客厅里玩了一个多小时的芭比娃娃,而我也在家中练习着准备教学生的钢琴曲。 一直等到快十点,晓晓才睡下,苏雪从闺女的屋里出来,然后就躺在了我的怀里。 “晓晓睡着了?” 苏雪微微点了下头,“嗯,睡下了,小妮子刚才还在说,爸爸弹的钢琴好吵。” “现在让她多灌输灌输耳音,说不定她就是女‘朗朗’呢。” “哼,要是闺女以后不喜欢,我肯定不会让她学的。” …… 搂着苏雪纤细的腰肢,等我快要进入梦中的时候,一双熟悉的手却摸到了我的下身…… ? ?   有点睡意的我顿时被惊醒,“雪儿,你这是要干啥?” 苏雪吐气若兰的对我说道。 “老公,你可是答应我了,晚上睡觉之前要做一次,你可不能说话不算啊。” 下午的事情过后,我已经失去了想要做的兴趣,只能对苏雪委婉的拒绝道。 “雪儿,今天下午的音乐排练确实耗费了我很多的体力,乖,明天晚上来行不?” 苏雪妩媚的摇了摇头,“老公,既然你不想动,那今天晚上我主动吧




1. It’s just my cup of tea. (正合我的口味。指人、事等)

2. Take it easy. easy dose it. (慢慢来,别着急)

3. Do as I said. (照我的意思做)

4. Let’s roll up our sleeves. (大家一起干吧。有时候指大家一起拼搏)

5. Put it in my hands. (交给我好了。有时候指帮助别人做一些琐碎的小事)

6. ... is now in season. (正是吃……的好季节。比如一些刚刚换季的水果)

7. First things first. (先做要紧的事。很多场合都很适用)

8. Never trouble trouble until trouble troubles you. (不要杞人忧天)

9. Did you get the picture? (你明白了没有?适用于给某人讲解一些东西后问其是否理解)

10. Be back in...minutes! (必须在……分钟内回来!命令的口吻,通常是指领队人对队员说的话)

11. Let’s grab a bite to eat. (让我们赶紧吃点东西吧。一般指时间很紧张)

12. This food is out of the world.(此食只应天上有,人间哪得几回吃)

13. What a bummer! (太扫兴了!也指对一些事情期望过高但事实上并没有达到预期的效果)

14. Time is running out. (没时间了)

15. Great minds think alike. (英雄所见略同)

16. Get going! (赶快动身吧!用在开始行动时)

17. We’ve got to hit the road. (我们要赶快了。hit the road表现出紧急,很形象)

18. I can’t place his face. (碰见某人和你打招呼而你不记得他是谁的时候,可以用这个句子)

19. Once bitten, ?twice shy. (一朝被蛇咬,十年怕井绳)

20. I’m exhausted. (筋疲力尽。形容非常疲惫)


——范范推荐——

13岁女生杀害、肢解闺蜜:最不该原谅的,是孩子

我在冰岛的阴茎博物馆感受了一场原始冲动之旅!

? 华春莹笑怼特朗普,网友纷纷点赞:想不到,你是这样的外交部发言人!

身为中国人,我为什么劝你千万别转锦鲤!


?- ?早安 --

?