传虎牙直播进军美国市场,虎牙直播CEO:我们对美国市场渴望已久

中国讯息网 2019-10-14

5月21日,据凤凰网科技报道,虎牙直播已将目光瞄准了美国市场。虎牙CEO董荣杰称,一旦公司想清楚了扩张策略,美国可能就是下一站。我们对美国市场渴望已久,美国拥有庞大的高价值用户群体。

3月5日消息, 虎牙直播公布了截至2018年12月31日第四季度和全年未经审计的财务报告。其中截至18年12月,海外产品月活用户已突破1000万人,2018年6月虎牙率先与腾讯合作进军东南亚市场。

在财报电话会议上,虎牙CEO董荣杰表示,除东南亚外,在最近进入的拉丁美洲市场用户增长迅速,占领该市场具有非常大的战略辐射价值和巨大增长潜力。目前,虎牙已在拉美和亚洲部分市场推出了海外平台Nimo TV。

据市场研究公司Newzoo预计,今年全球电竞收入将超过10亿美元。按收入计算,北美预计仍将是全球最大的电竞市场,这会吸引虎牙进入。中国预计将是全球第二大电竞市场。