寻找英格兰的老城堡,体验独有的文化与浪漫,感受中世纪城堡魅力

新Q科技· 2019-10-13

寻找英格兰的老城堡,体验独有的文化与浪漫,感受中世纪城堡魅力

这些年来人们举办婚姻的时候会更加倾向于西式婚礼,尤其是在古堡或者教堂里,穿着洁白的婚纱,是生命中最优雅浪漫的事。不过想要寻觅最真实的古堡,那就一定不能够错过英伦的这几座老城堡,既能够让你和爱人一起度过一场浪漫的蜜月,在这里也能够体验到贵族人们独有的历史文化与浪漫。

虽然包下一座城堡去办一场婚礼是一件难事,但是去这里旅游,看看那些古老的建筑,并不是很难。欧洲有着不少的古堡庄园,不过那么多城堡中,最想先带你认识就是英格兰的这三座,去看看这几座具有英伦风情的中世纪城堡。

埃尔特姆宫殿,这座宫殿除了是皇室的象征之外365bet在中国合法,它还很好的融合了伦敦这座城市的建筑风格、文化以及历史,很有能够有一座宫殿能够将如此多的元素都融合在一起。它现在是一座闲置的皇室宅地,1995年的时候,这座宫殿由英国的遗产会接手,在1999年的时候,作为一个观光的旅游景点对外开放。

这座建造于13世纪的古老宫殿,曾经居住过皇室很多重要的人物,所以它里面的很多建筑物和房屋都是经过精心打造的。整个会客厅装饰的十分华丽,中世纪的那座礼堂也是宏伟大气。

城堡里面的花园也充满了各种颜色,推开窗户就能欣赏到花园的美景,每间房屋都有着不同的装饰,十分优雅。每年都有不少的新人会在这座城堡里举行婚礼,或许全去观光的时候,能够遇到婚礼和音乐会。

因弗尼斯城堡这座城堡建在尼斯湖的悬崖边上,它最早的历史虽然是在1057年,但是现在所看到的城堡是20世纪重新修建的,站在尼斯湖的对岸就能看到对面砖红色的城堡。只是相较于那些更为华美的城堡,这里曾经是一个军事堡垒,所以外表会看起来有些粗狂。

看起来第四步高的城堡,其实是整个城市的制高点,到城堡内部就能够观赏到整座城市的美景。新人们举办婚礼的地方就在曾经储藏弹药的拱形室里面,摆放的依旧是传统的木椅,里面的墙面也是原始的砖头,再加上摆放在两侧的火药,在这里还是能够体会到以前的战争岁月。

老沃德城堡这是一座浪漫的废墟城堡,修建于14世纪的这座城堡,以前本应该是这个国家最大胆的城堡设计,可是在内战的时候被损毁,让整个城堡现在看起来摇摇欲坠,但是又增添了一份独有的浪漫。依靠着湖畔而建的废墟,和周围的树木花草都融在一起,反倒让这里看起来更像是一个无人的仙境。